Вкус: | |
Вкус: | Кисло - сладкий |
Мякоть: | |
Мякоть: | Кремовая |
Средняя масса плода(г.): | |
Средняя масса плода(г.): | 170-220 г |
Сроки созревания: | |
Сроки созревания: | Зимние сорта |
Цвет: | |
Цвет: | Красный |
Зимний сорт
Характеристика: дерево сильнорослое, с округлой, склонной к загущению кроной.
Характеристика плодов: Плоды крупные, одномерные, округлые, желтые с темно-красным, размытым румянцем примерно по всей поверхности. Кожура тонкая, плотная, гладкая, слабо маслянистая. Мякоть кремовая, средней плотности, мелкозернистая, ломкая, отличного кисловато-сладкого вкуса.
Сроки созревания: В плодоношение вступает на 3-й год, плодоносит постоянно и умеренно щедро.
Урожайность: Съемочная спелость наступает в конце сентября, потребительская – в октябре.
Устойчивость к заболеваниям: Устойчив к поражению мучнистой росой, к парше – среднеустойчив.
Зимостойкость: Устойчив к морозам
Достоинства сорта: Сорт предостаточно устойчив к болезням, отличается высокой скороплодностью и урожайностью, но главным достоинством сорта является отличный вкус.
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.