Вкус: | |
Вкус: | Кисло - сладкий |
Мякоть: | |
Мякоть: | Кремовая |
Средняя масса плода(г.): | |
Средняя масса плода(г.): | 170-220 г |
Сроки созревания: | |
Сроки созревания: | Зимние сорта |
Цвет: | |
Цвет: | Красный |
Характеристика: Дерево среднерослое, формирует компактную округлую крону из повисающих ветвей.
Характеристика плодов: Плоды крупные, массой 180-220 г, усеченно-конической формы с ребрами в области носка, желтого цвета с интенсивным темно-красным румянцем, занимающим большую часть плода. Мякоть кремовая, безумно сочная и хрустящая, сладкого вкуса с легкой нотой кислинки.
Сроки созревания: Плоды поспевают к началу октября и могут сберегаться до апреля в холодных помещениях, имеют универсальное, очень широкое назначение. . В период плодоношения вступает на 4-5 год.
Устойчивость к заболеваниям: стойкий к парше и сравнительно устойчивый к другим заболеваниям и разным вредителям.
Зимостойкость: среднезимостойкий
Достоинства сорта: очень высокоурожайный сорт и не имеет склонности к периодичности плодоношения.
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.