Характеристика плодов: плоды имеют среднюю величину. Как правило по весу они поблизости 120-140 граммов. Фигура такого персика будет округлой. Кожура такого персика имеет среднее войлочное опушение. По плотности кожура данного сорта средняя и достаточно свободно снимается. Окраска кожицы желтая. Порой имеет нечёткий, со штрихами, карминово-бордовый румянец. Он может занимать вплоть до 100% поверхности самого плода. Мякоть персика ароматна и имеет гармоничный вкус. Окраска мякоти опять же желтый. Плод достаточно сочный и имеет волокнистую консистенцию. Косточка персика имеет средние размеры и никак не отделяется от самой мякоти.
Сроки созревания: Созревание персиков приходится на 2-3 декады июля.
Устойчивость к заболеваниям: относительно устойчивый к мучнистой росе
Зимостойкость: сорт имеет среднюю морозоустойчивость.
Что делать после получения посылки:
1.Ваше растение доставляется в надежной упаковке. Замочите корни в ведре на 5 часов.
2. Выкопайте ему широкую и глубокую яму, установите корень чуть ниже уровня земли.
3. Опять заполните яму землей, смешанной с грунтом из упаковки, чтобы лучше прижилось, затем утрамбуйте все
4. Ваше растение приживается и развивается. Все, что вам нужно сделать, это обеспечить полив в течение первого сезона, особенно в засушливую погоду.
1. Обязательно добавляйте удобрение осенью.
2. Каждую зиму, без заморозков, обрезайте отмирающие ветви. Если зимой холодно – сделайте это ранней весной.
3. Следите за атаками вредителей на плодах.